新闻资讯

市安委会关于公布2019年 三季度市级挂牌重大事故隐患整改单位的通知

发布日期:2019-07-12

湖安委〔2019〕8号

 

各区(县)人民政府,南太湖新区管委会,市安委会有关成员单位:

根据年度工作安排,为进一步落实重大事故隐患治理督办制度,及时消除隐患,促进全市安全生产(消防安全)形势持续稳定好转,经研究,市安委会决定对市、各区县近期排查出的31家(处)重大事故隐患单位列入2019年度三季度市级挂牌督办,并予以公布。

2019年市级挂牌督办两批65家(处)重大事故隐患,截止6月底49家(处)已完成整改,16家(处)未完成整改,2018年市级挂牌督办重大事故隐患仍有1家(处)未完成整改。各区县挂牌隐患能提前完成整改的要尽量提前,尤其是对2018年度未完成整改的要加强隐患整改力度、加快隐患整改速度,确保隐患完成整改,彻底消除隐患。对整改不力、不能按期整改到位的,由市安委办对责任领导、责任单位进行约谈。同时加强隐患整改期间防范措施,防止挂牌整改期间发生安全生产事故,对整改期间防范措施不到位而发生安全生产事故的,将严肃追责。对整改后符合安全生产要求的单位要按有关程序及时组织验收,验收通过后报市安委办申报销号。

联系人:毛悦春,电话(含传真):2661018。

 

附件:1.2019年三季度市级挂牌督办重大事故隐患整改单位名单

2.重大事故隐患整治验收审批表

 

 

湖州市安全生产委员会

2019年7月10日

湖安委〔2019〕8号附件