新闻资讯

加强安全生产社会化服务机构管理

作者:政策法规处发布机构:办公室发布日期:2020-05-20

为切实增强服务意识,提升安全生产社会化服务机构服务水平, 进一步加强对安全生产社会化服务机构监督管理工作。根据《浙江省应急管理厅关于进一步推进企业安全生产标准化提质增效的通知》(浙应急基础〔2019〕71 号)、《浙江省应急管理厅关于深入推进安全生产社会化服务工作的指导意见》、《湖州市安全生产委员会办公室关于规范企业安全生产诚信等级分类和安全标准化评审工作的实施意见》(湖安委办〔2012〕22号)等文件要求,市局组织相关业务部门对全市43家安全生产社会化服务机构进行了相关资料审核,对部分服务机构进行现场抽查,并对符合条件的37家服务机构在市应急管理局网站上进行了公告。为推进全市安全生产社会化服务机构进一步规范服务行为,提升服务水平,督促其为企业提供安全生产社会化服务工作提供了保障。