吴兴区召开“除险保安”专项行动暨基层应急管理体系和能力建设调度会
发布时间:2022-03-24 08:49:51 来源:市局办公室

日前,吴兴区召开“除险保安”专项行动暨基层应急体系和能力建设调度会。吴兴区应急管理局党委委员、副局长赵永需,局相关科室负责人以及高新区、各乡镇(街道)应急管理机构负责人等参会。

会上,吴兴区应急管理局综合协调科解读了《省安全生产“除险保安”大排查大整治工作实施方案》和“除险保安”工作评价指数,办公室通报了全市基层应急管理体系和能力建设督查工作中发现的问题。

会议强调,要进一步压实属地责任,落实监督检查,督促企业做好自查自纠,对发现的问题隐患第一时间落实整改,确保整改到位,全力推进“除险保安”大排查大整治工作,要牢牢把握时间节点,按照任务指标,尽早布置,尽早完成;要进一步强化基层应急管理体系和能力规范化建设,对照市督查组反馈的问题清单及时落实整改,要强化部门沟通和统筹协调,在组织机构、人员力量、车辆配备等问题上争取最大支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统