沸腾新征程 一起向未来——湖州市应急管理局召开全体干部职工大会
发布时间:2022-02-10 14:01:32 来源:办公室

律回春晖渐,万象始更新。2月10日上午,湖州市应急管理局召开全体干部职工大会,局党委书记、局长姚星出席并讲话。

此次大会是湖州市应急管理局首次统一着装后的集体亮相,是湖州应急管理行政执法队伍换装后的第一次风采展示。全体在编干部身着全国统一的制式服装,身姿昂扬,队列整齐,以崭新形象开启应急管理工作新征程。

会议通报了2021年度获得市级以上表彰表扬的先进集体和个人名单,并组织颁奖。部分获奖代表进行了表态发言。

最后,局党委书记、局长姚星就如何打造“应急铁军”队伍,围绕“团结、紧张、严肃、活泼”这八个字,从十六个方面的具体内容,引经据典、深入浅出,并结合自身工作实践和与会同志进行了一次面对面、零距离的集体交心谈心。

光荣属于过去,梦想还需付出。湖州应急人将继续以乘风破浪、创新创业的沸腾状态,以踔厉奋发、笃行不怠的坚定信念,以勇立潮头、敢为人先的魄力担当,一起向未来砥砺前行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统