市应急管理局党委书记、局长姚星调研德清县应急管理和安全生产工作
发布时间:2021-12-17 09:37:42 来源:湖州市应急管理局

12月15日上午,市应急管理局党委书记、局长姚星带队调研德清县应急管理和安全生产工作,市应急管理局副局长汪伟、总工程师王宝龙陪同调研。

姚星一行首先来到德清大闸,查看了东苕溪骨干防洪工程,听取了县防指有关防洪工作情况介绍。姚星指出,德清大闸是调蓄东苕溪洪水、保障杭嘉湖东部平原防洪安全的重要水利枢纽,防洪地位十分重要,要立足“防大汛、抢大险、救大灾”,全面提升防汛防台和应急管理综合能力。

随后,姚星一行来到德清申达机器制造有限公司,查看了企业当前安全生产状况,并与企业负责人就重大隐患整改、安全生产主体责任落实及标准化模式管理交流了意见。

调研组一行在认真听取了德清县近年来应急管理和安全生产各项重点工作情况汇报后,对德清应急管理和安全生产工作给予充分肯定,表示德清工作开展有思路、有办法、有力度。就下阶段工作,调研组围绕基层应急体系和能力建设、压实企业主体责任、标准化建设等工作与县应急管理局领导班子作了深入探讨和交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统