长兴县深入开展城市建设安全专项整治
发布时间:2021-11-12 15:52:16 来源:市局办公室

一是开展建筑施工领域质量安全执法大检查。紧盯深基坑、高支模、脚手架等危大工程和防高空坠落落实情况。截至目前,共检查项46个,发出限期整改意见书42份,停工或局部停工整改通知书4份,督促整改一般隐患172余处,整改率93%,督促整改重大隐患2处,整改率100%。

二是开展2021年下半年起重机械专项检查。截至目前,共检查项目25个,拆除塔机1台,停止使用塔机4台,停止使用吊篮6个,限期整改项目15个,专项检查针对性强、力度大,对起重机械重大危险隐患排查效果佳。

三是开展城市运行领域隐患排查治理工作。夯实责任、深度排查,累计检查燃气经营企业4家,发现问题隐患5处,整改5处。通过购买服务,邀请第三方对我县燃气企业开展安全检查。制定下发《关于加强城镇燃气安全管理工作的通知》,组织燃气企业对燃气场站、燃气管网、燃气用户开展安全检查工作,严格落实企业的主体责任。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统