应急管理部赴我市调研新业态安全风险防控工作
发布时间:2021-10-15 09:16:52 来源:湖州市应急管理局

1011日,应急管理部国家安全科学与工程研究院特聘专家、应急管理部安全协调司原副司长黄智全一行来湖调研新业态安全风险防控工作。省应急管理科学研究院副院长石永国、市应急管理局局长朱建祥等陪同调研。

调研组一行听取了我市旅游、外卖、电商、农家乐等新兴行业领域安全风险防控及安全监管工作情况汇报,充分肯定了湖州在新业态领域安全监管方面所做出的工作成绩,特别是在践行安全发展理念方面,能够正确处理发展与安全的关系,创新监管模式,为新业态持续健康发展提供了良好的安全环境。

同时,调研组提出要进一步明确部门监管职责,强化企业责任担当,创新监管模式,推进新技术新业态安全风险防范化解,坚决守住安全发展底线,保障人民群众生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统