安全建设

关于开展2019年职工疗休养报名 工作的通知

作者:组宣人事处发布日期:2019-08-05

局机关各处室,直属各单位:

根据市总工会《关于进一步加强职工疗休养工作的通知》(湖总工〔201856号)、《关于进一步做好湖州赴对口支援地区疗休养工作的通知》(湖总工201915号)等文件精神,为切实做好2019年度职工疗休养工作,保障职工的合法权益,现组织开展报名工作。

一、批次安排。计划分批进行疗休养,每批15—20人左右。

第一批7月下旬,舟山;

第二批:8月中旬,仙居天台;

第三批:8月下旬,吉林长白山(省外团);

第四批:9月上旬,丽水。

    二、人员安排。跨省疗休养人数不超过职工总数1/3,去年参加跨省疗休养人员今年不参加跨省疗休养,可自费2000元参加省内疗休养。若出现报名人数不均衡的情况,职工应服从适当调剂。请各处室(单位)负责人根据处室(单位)工作情况,合理安排好疗休养人员,确保处室(单位)工作正常运转

请各处室(单位)填好2019年职工疗休养报名表(见附件),72日前报送潘斯源处。一旦上报确定,严格按照上报的批次进行疗休养,若未能按期进行疗休养的视为自动放弃。

 

组宣人事处

2019年6月28日